Hay palabras que se usan para las lágrimas secar
Cambiando el rostro de los demás
Pueden dar amistad o hacer te sentirte especial.
Capas de tu corazón tocar.
Una esperanza que la gente suele expresar
La fuerza que la gente suele olvidar
Que no todo lo malo se puede mencionar
O los defectos que pocas personas se suelen figar
Estas palabras asen brotar lo que uno se suele esforzar
Cambiando el mundo sombrío, para que nadie se quede en soledad
Teniendo en cuenta los sentimiento de los demás
Creando un puente para que cualquier rio puedas cruzar
Son armas que no tienen que dañar
Porque con su suavidad y calidad te puede arropar
La libertad no está lejos, solo necesitas poderlo hablar
Cuantas palabras son llaves que te llegan a liberar
Palabras que llegan a enamora, alegrar
Esperanzar, curar, olvidar, cambiar o simple mente ayudar
No todas las especies tiene esta capacidad
El milagro que se nos dio para poderlo usar
Mira te ahora mismo, o piensa en lo que escribo
Que palabra guio tu camino
Esas palabras que se te metió en lo más profundo
que alumbro tus pensamientos oscuros
¿Que la palabras vas a usar?
- Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2016 a las 00:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Yoosumin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.