**~**
El silencio son sombras nocturnas,
aquellas que llevo muy dentro,
por amar en soledad y a la intemperie,
de un corazón en tenue osadía,
**~**
silencio es aquel que llevo en mí,
desde que la plenitud se hace virtud,
cuando mis tesoros se dan como el oro,
y llevo mi voluntad en mis adentros,
**~**
el silencio son desolaciones,
cuando no fracasa el tiempo,
de estar en eternidad con la paz,
de un silencio voraz como el fuego,
**~**
y tan viejo como el viento,
cuando es más lo que siento,
un silencio veloz como la tormenta,
que desata una lluvia que atormenta, sí.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.