**~**
Mi sueño fue tenerte,
cuando mas te soñé,
cuando mi alma te amó,
y fue un instante de locura,
cuando estoy aquí, y sin ti,
y mi alma tiene dolor,
por haber perdido en el amor,
cuando desnudé en silencios,
mi voz entre el murmullo de la gente,
y fue que te amé,
te soñé,
te entregué el corazón,
y amando una vez más,
me quede sin tí,
una noche de eterno frío,
cuando sólo te amé,
y te dí lo mejor de mí,
pero, se quedó en destinos funestos,
lo que temía por darte este amor,
sólo coseché la buena fe,
de amarte bien, bajo el calor de mis brazos,
y fue que quise darte más, más calor,
como si fuera un tiempo sin fracasos,
pero, el olvido quedó sin conocimiento,
cuando me olvidé de tí,
y el deseo se convirtió en magia,
cuando obtuve el fantástico mundo,
de amarte bien,
contra el deseo,
de querer amarte mejor,
aquí y sin tí,
resuelve el problema ahora,
que quedo sin destino,
ni camino,
desde que el horizonte quedó,
en la mirada,
como un reflejo de lejos,
a la distancia entre los dos,
no quiero más espacios entre tu piel y mi piel,
son vacíos que separan,
no quiero más sufrir,
si en el mañana quisiera que estés aquí,
pero, hoy aquí y sin tí, estoy,
¿cómo llegar a desearte más?,
si yo juro que te amo,
como flor que no ha marchitado,
que aún hiere como las espinas,
en el alma y en el corazón,
sólo déjame vivir a tu lado,
con la soledad que yá se vá,
si tú, me dejas vivir y a tu lado...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.