Dime que pasa si uno no se puede cuidar
Se perdió y sin saber que no hay nadie que te pueda ayudar
Estando herido y saber que a nadie le va importar
En un mundo la mirada de los demás solo refleja frialdad
No importa cuánto uno intente gritar
Personas que ayudan para algo ganar
Mira como alaban a esa mascara de bondad
Sin saber por una acción que al día seguida se olvidara
Mira como el herido es olvidado por el héroe, que demuestra falsedad
Abandonado están los que no se pueden levantar por su propia voluntad
¿Cómo es que uno cae en la debilidad?
¿Cómo es que caí en desesperación, de gente que debería odiar?
Sin saber de cómo cuidarme de palabras que no paran de lastimar
Ayuda le pido a la gente que no me puede escuchar
La impotencia del débil molesta más que de la gente que te suele molestar
Pensando que tal vez exista quien me pueda rescatar
Falso o no solo busco la libertad
Para así mi sonrisa poder mostrar
Pero me tengo que despedir poco a poco de mi voluntad
Y aceptar solo puedo llorar
- Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2016 a las 02:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.