Y fue ahí, no en segundos, no en minutos;
fue un instante no cualquiera.
Te tuve oh! ninfa de todas las fuentes veneradas.
En el velo de dalia, en ese entonces,
eras de mi posesión tridente del placer.
Y en ese entonces, llego el celaje oscuro
que eclipso el panteón de las pasiones.
Era el, era el y tu con desparpajo fuiste desbocada a su encuentro.
Traición, me vi crucificado en la frente de Caín;
naufragando en el barco de Caronte.
Pude haber destilado tu sangre pura
entre mis labios, estrujar el escote, saborear y consumirte.
Mientras sentía repartir mis entrañas en un banquete eterno,
y gotear el frío vapor del crepúsculo en el dolor
que dejo tu rastro en cada yaga.
.
- Autor: EL CABALLERO DE LAS LETRAS ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2016 a las 17:01
- Comentario del autor sobre el poema: Acepto comentarios malos y buenos, pero con respeto
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.