Noche cómplice de mi tormento.
Vive gritando sin lamentos
Dónde estás?
Por qué no has vuelto?
Se de alguien llamada distancia.
Envidiosa de mi desdén
Y tormento.
! Que cuenta gota a gota!
Mis lágrimas dulces en la neblina.
Cubriendo mi cuerpo dócil
De capullos ocultos.
! En los años de febril tormento!
Besos atrapados en tus labios confundidos.
Mismos que anhelan tu sentir.
Y saben la culpa que no tienen
De nadar hacia tu piel
y vivir en la agonía
De un sueño que no termina...
En una noche de larga
Angustia y melancolía.
Autora: Piva, [email protected]
Escrito en Marzo de 2005.
- Autor: PIVA. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2016 a las 18:03
- Comentario del autor sobre el poema: Mis poemas...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: Fabricio Terán
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.