Figura de tu pelo
figura de tu cara
figura de tu noche de alimento
de tu cuerpo trepado al fondo del olvido
extremo de cielos
que se esconden
de pequeños palacios con tu nombre
la ira que consume nuestras bocas.
Mentira es caer en lo que no creo
en el estupido misterio de las caricias
si tan solo cuando se rozan
ambas manos
el mundo es distinto
los ojos miran todos los ojos
y el cuerpo que se inunda
con gotas que aun
no logro conocer.
Entonces ese intenso perfume
alborota la saliva del alma
quiere llegar a la cumbre
al extremo de lo nuevo
al nuevo espacio
que son tus místicas palabras
que hacen de mi
un nuevo ser humano.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2016 a las 21:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.