MIRATE, QUE HAS ECHO CON
NUESTRO AMOR, CON EL
CARIÑO QUE NOS TENIAMOS,
CON AQUELLA ILUSION
QUE TU Y YO QUERIAMOS REALIZAR,
ACASO YA NO TE IMPORTA,
SE TE OLVIDO TODO ESO;
¡DIME QUE ERA VERDAD!,
CUANDO ME DECIAS TE AMO,
¡DIMELO POR FAVOR!
QUE NADA FUE MENTIRA,
QUE FUE VERDAD, QUE
TODO FUE REALIDAD.
DIME ALGO, QUE ME ESTOY
VOLVIENDO LOCO,
EL NO PODERTE ESCUCHAR.
NO PUEDO DEJAR DE PENSAR,
NO LOGRO COMPRENDER, NI ENTENDER
COMO FUE QUE LLEGAMOS TAN LEJOS
CREO QUE EL TIEMPO NO SIRVIO DE NADA,
POR QUE A NADA LLEGAMOS A DAR.
DICES QUE ME AMAS,
Y NO ME QUIERES DEJAR,
ME DICES QUE SOY ESPECIAL,
PERO POR QUE ME HUMILLAS
ACASO NO ME LO PUEDES DEMOSTRAR,
TE ES DIFICIL DECIRLE AL MUNDO
QUE SOY EL HOMBRE QUE AMAS
QUE EXISTO Y SOY REAL.
MIRAME ESTOY A TU LADO
Y SOY EL TONTO QUE
SIEMPRE TE VA AMAR.
- Autor: ROQUE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2009 a las 00:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 301
Comentarios2
Hola, que lindo poema, me identifico un poco con lo que dices. Esta verdaderamente hermoso.
Un enorme placer leerte!
Aferrado a un amor que no corresponde; sin embargo, llegará el momento en que disfrutarás del verdadero amor.
Saludos
Jaime García Alvarez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.