Mientras duermes; despierto sueño, la dicha de poderte amar. Y abordó el deseo. De que al despertar sea completamente tu dueño.
Sueño despierto y dormido en ser tu marido.
Porque al conocerte sostuve;y confío,en lo que en sueños me dijo la abuela;hijo no abandones, lucha no abandones afronta el desafío , si quieres conseguir tu alma gemela.
Porque cuando una orquídea muere otra sueña con nacer. No abandones si quieres vencer.
Duermen mis funciones corporales más no las extrasensoriales y sin poder besarte ni hablarte, tengo la firme convicción de soñarte.
Ya en ese mundo fantasioso, solo sueño, en ese conjunto; hermoso de partes que conforman tu vientre. Donde quiero sembrarte mis niños de ensueño, de cabellos rizados y mejillas rosadas; de sonrisa perfecta, como la tuya.
Y sueño por largo período, en el día dormido y despierto que te adoro y que en toda la mentira eres, lo único cierto.
Que nuestros sueños se alternen entre si. No fueron nuestras decisiones, fue Dios que asoció nuestras ensoñaciones; en un solo deseo.
Dulces sueños, te amo más cuando despiertes!!
Comentarios2
"NO HAY SUEÑO DE AMOR QUE MEREZCA UNA VIDA.... "...EL AMOR TAN SÓLO TIENE SENTIDO EN EL AMOR....Y DESDE EL AMOR... CORDIALES SALUDOS Y FELIZ SEMANA... POR CIERTO POEMA INTENSO... Y PROFUNDAMENTE REFLEXIVO... MUY HERMOSOS VERSOS...
A como digo letras producen letras gracias por la observación y comentario en si!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.