Extrañezas del olvido
Se me olvidó que te olvidé, escribió Lolita y comprobó
emocional caso coadyuvó
al bloqueo atemporal de aquel algo que existió
Hojas blancas desparramé
ésta noche de olvidados y…
sobre fórmicas de inocentes pecados
el recordar de todos aquellos estados
de emocional sumisión…¡vaya que raro!
se me olvidó que te olvidé
hasta tus canelas, ¡Oh!... labios besados
Tu nombre en sí fue un figurado
emblema en sí de algún pasado
un paliativo injustificado
o grilla astuta de referencia caduca
de aquellos, que en el sueño, reproduce
sentimientos encontrados;
cuando entras a mi etéreo estado
sin permisos…sin excusas
y echas, en premura, carácter, profusa
a todas las que me han amado
Se me olvidó que te olvidé
y en mi sueño, ¡que de cosas!, se han colado
cuan vaporizadas gotas
cuan sínodo planetario, sombras de nos, contrariadas
en tapias figuras de la pared
donde pisadas tuyas encontré
sin ningún, para mí, significado…
EPEV.feb2015
- Autor: EPEV- Poerrante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2016 a las 18:36
- Comentario del autor sobre el poema: tristeza
- Categoría: Triste
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ
Comentarios1
Gracias por guardarlo Henry Ruiz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.