**~**
Y converso con la soledad,
que ahoga tanto en mi existir,
como revivir cada instante por morir,
y me pierdo en esta sola frialdad,
**~**
lloro sin tí, ¡amor!,
porque no tengo el cálido abrazo,
del aliento de tu boca en cada regazo,
porque lloro sin tí, ¡dolor!,
**~**
no digas más que no me amas,
si en cada momento gana la camorra,
y aquí, en mis brazos es que mora,
lloro sin tí, porque yá no me besas,
**~**
y el letargo añil de mi cielo,
pinta a gris por la lluvia que dejas,
y sé, que nunca me amaras y que volverás,
si dejaste el corazón como un triste hielo,
**~**
no contemples mi corazón como luto,
si yo para tí, soy como un diamante en bruto,
y no llegas a pulir mi deseo de amarte,
cuando sólo queda un beso por besarte…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 139
- Usuarios favoritos de este poema: Javier de la cruz
Comentarios1
Tristeza y melancolicos versos, saludos y abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.