Acostada mirando al cielo
veo una luz pasar,
y yo sin saberlo
te deje escapar.
No dijiste adiós
te fuiste si avisar
más no te puedo odiar
pues fue tu desición,
si no te dije cuanto te amo
cuando estabas a mi lado
hoy solo puedo decirte
lo mucho que te extraño,
que tonta fuí
no te supe valorar
y ahora sin ti
tendré que andar,
pues en mis sueños
ya no estarás,
como será la vida sin ti,
no lo puedo imaginar
pero para aprender a vivir
ahi que tropezar.
Caminando por veredas
trendré que seguir,
pues los caminos de rosas
para mi andejado de existir.
Sé que no volverás
pues has encontrado a alguien más,
pero dejame decirte que como yo
nunca nadie te amará.
- Autor: Nostálgica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2010 a las 12:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
Comentarios2
EMOTIVO, TU POEMA, NOSTÁLGICO.. MUY LINDO..
BESITOS. Y BESITOS..
KALITA
Muchas gracias por leerme Kalita.
Un abrazo.
El lamento es bello
Lo es, gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.