Voy, están llamando a la puerta
Hola amiga mía, pasa en estos momentos estaba pensando
Escribir una poesía
Pero me tiemblan las manos, y no voy a poder
¿Quieres que la escriba yo?
Bueno
¿Dime como empieza?
Se titula silencio
Vuelve la noche callada
En el silencio mirando por tu ventana
Recordando tus besos
Y me saltan las lágrimas
Mirando los viejos almendros
Donde tus besos eran mi aliento
Ahora solo quedan los pensamientos
Y la ventana solitaria
Oh mi amada rompe el silencio
Dime en sueños que me estás queriendo
Yo te esperaré en la soledad de mis pensamientos
Sin tu amor estoy muriendo.
Gracias amiga mía por tu visita
Y por ayudarme.
De nada
Mañana nos veremos, hasta mañana.
- Autor: Manuel valero ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2016 a las 16:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.