Que si en verdad soy poeta?
Que si tengo un buen léxico?
Que si la ortografía?
etc, etc, etc.
Claro que no soy poeta de profeción
mas sin embargo, vivo y siento;
dolor, amor, tristeza, alegría y mas,
a caso...tu no tienes sentimientos?
Las palabras liberan al alma,
me ayudan a soltar y sanar;
aunque aveces no hay palabras
que expresen totalmente mi sentir.
Mas sin embargo, dejo fluir todo
lo prefiero asi...para no explotar con otros;
El alma también llora, déjalo fluir. Mi consejo te doy.
- Autor: More (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2016 a las 16:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.