HOY SERAS LA FLOR DE MI ALMA

Eco del alma

Hoy al verte me sacaste un suspiro

Del interior del alma, al ver tu cara

Y esos dos luceros que brillaban

Con los rayos solares, que los alumbraban

Cuán grande será cuando estés a mi lado

Me faltara aire para respirar

Y tener aliento, para abrasarte y besarte con el alma

La verdad no sé si llorar o cantar, de alegría

Hoy he sentido el aroma de tu alma

Cuya fragancia tu cuerpo la esparce

Por donde tú vallas o a donde te lleven tus pasos

Que hasta las aves lo huelen y cantan

Como no alegrarse mi alma, cuando siento tu respirar

Como tu voz cuando la escucho al llegar el alba

Cuando llega el ocaso pienso si te veré mañana

Solo me conformo con tenerte en mis sueños esta noche

Donde te entregare mis caricias guardadas

Como los besos acumulados en mis labios

Eres como un día iluminado

Donde has echo crecer ilusiones en mi alma

Que no solo serán esperanzas, solo una realidad

Mi amor apañara tu alma, como mis brazos te abrazaran

Mi corazón se agitara su palpitar, cuando tomo tus manos

Eres, como una joya cultivada, de gran valor

Que siempre te tendré en mi corazón

Es pero que mañana llegues a mí en el alba

Para estar contigo hasta que el sol se guarde

Y en la noche poder soñarte cuando descanso

Que el amor que nació y nunca se acabara

Sera que nos una hasta la eternidad

De corazón, cuerpo y alma

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 21, 01, 2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Miriam Inés Bocchio

    Bellas letras has plasmado amigo Eco del alma.
    Soñar no cuesta nada y nos hace felices.
    Abrazos de Inesita

    • Eco del alma

      Querida amiga , gracias por tu visita y tu presencia en mi portal y tan bien tu comentario que me agrado mucho, gracias querida amiga, que tengas un divino día, un beso y un gran abrazo
      Eco del alma

    • JADE FENIX

      Muy lindo amigo, siempre un agrado leerte.
      Un fuerte abrazo.

      • Eco del alma

        Gracias cariño por estar presente en mi portal y tú comentario querida amiga, me agrada tu visita en mi portal, yun gran abrazo y un beso
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.