Es adictivo amar a alguien, pensar en alguien
lo es mas verla a diario, oir su nombre y sonrojar
son cosas de aquellos que se enamoran de alguien
igual que ellos o contrarios quiza
Aprendi hace mucho tiempo que enamorarse esta cabron
por que con solo verla balbuseas, con solo oler algo
a su perfume u aroma, la recuerdas
ver una una plaza un hogar una escuela o un parque donde la hayas visto
la recuerdas
Es de enamorados recordar, y lo peor es de todo
es que tambien es de enamorados
olvidar, la soledad y la tristeza,
muchas veces hasta el rechazo
Puedes vivir de amor y morir de odio
gracias a dios nadie vive de odio,
pero cuantos han muerto de amor
Hoy dia nadie quiere amar, pero todos quieren ser amados
el amor puede darte fuerza, valentia y vida
pero puede destruir tu corazon, confundir a tu mente
puede hacer sentir diferente, libre o esclavo, triste, amado u odiado
Sea lo que seas y sabiendo esto, sigo queriendo estar a su lado
y morir por sus abrazos
vivir por sus besos
y como quiero
ser su sueño
.......
- Autor: sordemonio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2016 a las 18:04
- Comentario del autor sobre el poema: perdonen las faltas de ortografias :) tengo 15 años xD tengan linda noche, tarde lo hora que sea cuando lo lean
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 135
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.