“Pena…”

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del Poema “Pena…”

Pena…pena por quererte
por llorar, por amor
pena por la soledad
qué pena del corazón

Pena por el olvido
pena por la desolación
de sentir un amor que no es mío
que me atrapa el corazón

Pena… es mi castigo
pena por querer amar al dolor
a lo que vive conmigo
a esta loca atracción ……..

Del Poemario
“En la madrugada…”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.