No culpes mi callada boca que abraza el silencio
mis labios están secos por falta de tus besos,
hoy sin ti me siento preso en la soledad
y por negarme tu amor, soy libre de amar.
Aun así soy algo necio, obsequiándole mi lealtad,
entregando mis armas y rindiéndome ante ti
con la esperanza de poderle amar.
No culpes la mirada inquieta ante tu belleza
en mi pupila eres un lienzo impreso,
que me acaricia y me arropa como el viento
deseando penetrar más allá de tus huesos.
Esta tambaleando este amor entre mis dedos
que voltea y se vierte perdido en el tiempo,
donde camino herido a un futuro incierto
observando rostros mas contigo en mi templo.
No culpes a mi corazón por amar demasiado
y brinda compasión a este fiel enamorado,
que lucha con sinceridad por un sentimiento.
Buscando un amor real, donde no exista un libreto,
que defina esta pasión que llevo muy dentro
y pueda hallar quien apague el fuego
de mis labios con un rico y dulce beso.
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2016 a las 03:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.