Una mirada basto para encontrarnos
Una palabra brotò de nuestros labios,
Y fue el comienzo de algo sin buscarlo,
Llegamos cansados del camino,
Con mil dolores colgados de la mano,
Y la esperanza en la mente sin dudarlo.
Sabemos bien que nada es fâcil,
Que queda por librar muchas batallas
Si vamos a ir contra el destino.
Tocarà armarnos con espadas
Pero que importa amor si nada es fácil,
Si la piel a jirones se nos gasta
Después de verme reflejado en tus pupilas
Sabremos que tenemos esperanza.
Serà comenzar a andar otros caminos,
Salir a buscar otras quimeras
Buscando juntos construirnos una vida
Dejando atràs lo que se queda.
Después de años de estar juntos
Con el amor colgado por bandera,
habremos sabido si todo esto valiò la pena
- Autor: Ross (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2016 a las 12:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Romina Soledad, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Te concedo la razón no hay imposibles, pero si difíciles, eso nos mueve a vencer las dificultades, mas si es por amor,
Un abrazo amigable.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.