Este tiempo ha sido de arduo trabajo, de recopilar vivencias y experiencias nuevas, y espero pronto compartir más historias.
PNCA El conejo relator
93.
MUJER VIRTUAL
(ANóNIMO)
Esa mañana se levantó decidida a rediseñar su perfil. Luego de ducharse y de intentar olvidar su frustrada cita de la noche anterior, contempló su cuerpo desnudo y decidió "acabar" con la mujer que fue, roció con aerosol los espejos de la casa. Cubrió su cuerpo y se preparó el desayuno mientras meditaba sobre su nuevo yo y su mentira virtual.
Desayuno. El batido de una fruta es suficiente para ella. Nadie la controla: esta sola.
Frente al computador, comenzó a transformarse. Un formulario le preguntó: "¿Nombre?". Ella abrió un libro al azar y encontró la respuesta: "Meryl". Luego, amaso su figura y personalidad para convertirse en algún ser que complazca las expectativas de algún cibernauta, tal vez, su amor soñado. Como si se maquillara, dio forma a su nueva imagen virtual haciendo y deshaciendo conforme su estado de animo. Quita y pone, hasta quedarse dormida.
Al despertarse a la mañana siguiente, descubrió que durante la noche su mente siguió armando las nuevas características de su personalidad. Ya se sentía preparada para salir al mundo irreal, y contar su nueva historia; tal vez alguien pudiera interesarle. Con sus nuevas armas se introdujo en la guerra por el amor soñado. Luego de frustrados encuentros, virtuales y reales, ella lo intentara una vez mas. Meryl era ahora una mujer con voz seductora, una abogada madura, soltera, sin hijos y con mucho dinero. El primer paso: inscribirse en los grupos de conversación de adultos....
- Autor: Pepe, el conejo relator. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2016 a las 12:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, nelida moni, kavanarudén, Rosalways, Violeta, Eben79, María C.
Comentarios1
Un relato que creó sucede muy amenudo en las redes sociales, no todas las personas que cohabitan en estos medios son totalmente sinceras, honestas y buenas personas...
pronto el dsenlace de la historia de Meryl.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.