Allá,
en un oscuro túnel,
me descifro.
Ideas sueltas
brotan sin control;
siento el odio y el amor,
me visto de víctima y victimario.
En algún lugar,
el ser,
ese gigante maravilloso
que alberga el infinito,
me guía.
Camino
soy silueta fría
que deambula por la existencia.
De repente,
el fuego me atrapa,
en mi interior
se queman las viejas pautas.
Escapo,
atrás dejo la fantasía
cubierta de apariencias.
El mundo,
ruleta peligrosa,
me invita a vivir.
Entre la tormenta vivencial,
un rayo de luz
separa los ideales y las tentaciones,
la locura y la cordura.
Un nuevo código de conciencia,
despertar de la existencia,
aclara mis emociones;
disfruto,
es la alegría de vivir.
- Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2016 a las 13:24
- Comentario del autor sobre el poema: Encontrar la salida de un mar de sentimientos de culpas.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.