¿ Qué es lo que oculta una lágrima ?
Las lágrimas son las gran confidentes
del corazón herido
del alma agobiada
quizás son anuncio de tristeza o de alegría
quizás ocultan anhelos o sueños
locos del corazón
quizás ocultan historias personales
quizás ocultan pensamientos imposibles de vivir
quizás ocultan ese nudo en la garganta
quizás ocultan el llanto mudo del corazón
quizás ocultan esa sensacion
que el pecho es frágil y pequeño
para tener y sostener
a ese corazón roto, estropeado y triste
a ese corazón cabizbajo
que arrastra dolor y pena
porque su andar ha sido caminos de espinas
el corazón se ve tan inundado
con todo este dolor
qué oculta
en estas gotas llamadas lágrimas
su melancolía
entonces desbordan por medio del llanto desesperado
como un mar salado
como olas que avanzan
desde los ojos a las mejillas
mostrando esos mensajes del alma,del corazón
como gotas de lluvia salada
la humedad de cada lágrima
es como un mar que quiere llevarse
al olvido todas esas tristezas envolventes
quizás estos y muchos misterios
más ocultan aquellas lágrimas
ya sean de dolor o de alegría
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2016 a las 19:23
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Gisela Guillén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.