¿Que como estoy?.
Aquí estoy; solo en mi y bien sin más. Gracias.
Perdiendo fuelle,
perdiendo aire,
perdiendo días.
¡Y que gustazo!.
Seguir sintiéndoos ...
seguir viéndonos, y ...
seguir sin más.
Ganando amigos,
ganando amores,
ganando vida.
¡Mi vida!.
¿Que donde estoy?.
Eibaoga@yosoloygraciaspuntosuspensivos.
Ya os avisare si cambio de dirección o de ideas.
Muahhh, buena gente, y que sigan bien.
Yo aquí sigo; solo en mi y bien sin más. Gracias.
- Autor: Eibaoga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2016 a las 21:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 154
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.