Prosa 10

pakopancho

Quizé de adrede enamorarte
Pero quede enamorado
Quizé intencionalmente ilusionarte
Pero termine ilusionado
Es que paresco carro teniendo como combustible nitroglicerina
Cambio totalmente cuando te veo, me desatas la adrenalina
Tú, te adueñaste de mi vida, mi alma y mi corazón
Como me encantaria que nos dijeran, ¡¡que linda pareja son!!
Sin pensarlo yo te adulo
Te halago sin objetivo alguno
Es que en mi oración eres mi adverbio
Osea modificas mis acciones y mi verbo
Talvez en este juego me veas como un adversario
Pero al contrario, yo quiero protegerte y no hacerte daño
En este amor adverso
Eres mi verso
Del cual nunca ceso
Hasta encontrar algun dia un de tus besos
Me advirtierón no te enamores saldras lastimado
Pero como no enamorarme si al verte pasar quede hechizado
Atontado literalmente
Clavado totalmente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2016 a las 02:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.