Son rumores,
tan solo rumores,
cosas que
dice la gente,
tu eres bella,
pero no estás
en mis cuentas,
eres prohibida,
en ti no pienso,
tengo mujer,
y con ello
es suficiente,
rumores,
tan solo rumores,
me falta coraje,
me sobran deseos,
ayer te vi,
me embriagó
tu mirada,
perdí el equilibrio,
y tras de ti,
fueron mis suspiros,
como gotas de
enamorado rocío,
mujer
de dulce encanto,
donde tiene su
nido el amor,
trina el ruiseñor
cuando tu pasas,
preludiando
un requiebro,
y se eleva
mi corazón,
como cóndor
en vuelo,
cruel es saber,
que a otro
perteneces,
y yo no existo,
cruel es saber,
que son rumores,
tan solo rumores,
y yo muero por ti.
Víctor Bustos Solavagione
- Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2016 a las 11:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.