Se disipa el humo entre las corrientes
Dos hoyos de luz que brotan de un lado ardiente
Caminos distintos que lloran en la huida
Un suspiro al viento que grita partida
No tienen medida, ni aliento
Se reconfortan en la oscuridad
Porque es precisamente allí donde pueden amar.
Cuantos años luz tendrán que pasar
Para que sus almas triviales se encuentren
Dos majaretas perdidas en la faz.
Que se encontraron un día y no pueden estar.
- Autor: Je Maria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2016 a las 13:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.