MUERDE LA LUZ EL BORDE DEL PRECIPICIO
MIS PASOS ALLI SE DETIENEN
INCLINADO HACIA ABAJO
MIRO LA PAZ DE ESTE LUGAR AGRESTE.
MIRO EL FONDO, ADMIRO SU ALTURA INVERSA
UN DELGADO SOPLO DE VIENTO
ME CRUZA Y ME ENVUELVE
DESEO BAJAR, DESEO TOCAR EL FONDO,
LA TIERRA DE ROJISOS TONOS,
LAS PIEDRAS QUE HABLAN SU INMOVIDES
FORJADA EN TANTAS EDADES.
UN RARO AISLAMIENTO LO SOPORTA TODO.
ALGUN AVE CRUZA FUGAS,
LISTA PARA TOMAR POR ASALTO SU ALIMENTO
ENTRE LA TIERRA, OTROS ARRASTRAN SU VIDA,
LA MIA LA ARRASTRA EL TIEMPO.
ESTA TRAVESIA CULMINA AQUI, DESEO DETENER EL PASO,
ESTAS SOLEDADES ME ABREN LA CARNE.
ME ROMPEN SUEÑOS FORJADOS
RASGAN MIS DESEOS, LOS CORTAN CINICAMENTE
AQUI DETENGO MI ANDAR,
EL DOLOR DEL SILENCIO, ME AYUDA A NO VOLVER ATRAS.
- Autor: chignahuiixcuintle ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2016 a las 18:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.