Manicomio
En ese magnifico tetragrámaton de mis sueños,
en ese irónico campo de infinitas travesías feroces y felices,
es algo que no pueden percibir entre mis misterios
pensamientos sangrando de belleza y fertilidad
a la demencia elocuente en la sensación de desaparecer
de los tratados esclavistas de vida,
muerte y tristeza en los que me veo involucrado.
Ese hogar maniaco, el manicomio es donde permanezco
cada vez que caigo en la verdad susceptible
a las mentiras que arden en mi piel
y me hacen ir al goce sonriente de la pena dedicada a mi,
con sarcasmo indudable a las faenas del día
mejorado en lamentos de inconcientes lagrimas
preliminares al tenebroso rencor de la paz,
preliminares a la magna flor del asco evolutivo en mis entrañas.
ja que terrible desprecio a las palabras
y al juicio se ha acendrado en el esquizoide, rumiante del dolor.
- Autor: Nestorandas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2010 a las 19:22
- Comentario del autor sobre el poema: No puedo decir nada mas que fue algo especial e inmenso lo que me saco esto de la mente y supongo del corazon...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
Comentarios1
Así se sacan los mejores escritos.... de la mente.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.