No quiero una gran casa tener
Pero si un hogar acogedor y bendito
No quiero solo descendientes y mujer
Sino amada esposa y honrados hijos
No quiero ser dueño de una estrella
Solo mirarla en las noches eternas
No quiero adueñarme de la luna
Pero si contemplar en el cielo su belleza
No quiero llenarme de honores
Pero si capaz de ser humilde
No quiero que la gente sea pobre
Pero si tenga dignidad para levantarse
No quiero aprender por el hecho mismo
Sino para amar al prójimo y ayudarlo
No quiero ganar dinero fácil
Sino con esfuerzo y trabajo digno.
No quiero ser dueño del mundo
Sino habitar en él buscando paz
No quiero ser dueño de la verdad
Pero si luchar por la igualdad
- Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2016 a las 22:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.