Fantasía VII
Un día de ensoñación más
en que te percibo a mi lado
y no sé si estás o no estás
y si el pensamiento es pecado.
Nos llenamos de sentimiento
y de un gran silencio sagrado
y volando en el pensamiento
así el amor nos ha encontrado.
Que bien se vive en la memoria,
nosotros somos el destino
y relatamos nuestra historia
frente a una copa de vino.
Y así bajo sueños alados
vivimos osada aventura
y nuestros bosques agitados
convulsos unen su espesura.
- Autor: Evandro Valladares ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2016 a las 02:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.