Eres musa que mi pensamiento endulza y me impulsa a escribir lo que siento.
Puente transitorio entre lo real he imaginario.
Cuestionario ideal de inspiración con repertorio.
Tu el glosario que me incita a diario a mezclar ilusión pasión amor y diccionario.
Voy deseoso de beber del poso fantasioso en el que reposo y gozo del jugoso néctar de tu inspiración.
Ninfa impulsadora he inspiradora a la traslación de creación.
Eres fuente quien su irrigación, ayuda a la humectacion del corazón en conjunción con la imaginación.
Musa quien incide y preside lo que mi cabeza dicta y mi mano escribe, princesita bella la doncella aquella que a escribir incita letras, como en el cielo estrellas.
Tu la exclusa que permite el paso a la inspiración.
Artífice en la estructuración de versos, reclusa que en mi corazón apreso.
Eres cómo el mar para un marino, como para un borracho el vino; el valor que tiene un collar muy fino.
Señalización para el canino a la creación. Hermosa dicción y acción a la formación de poesía.
Cómo lluvia musa que me innunda de profusas prosas que se escriben cuando te perciben.
- Autor: YAZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2016 a las 09:55
- Comentario del autor sobre el poema: Presente para esa fémina necesaria!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Comentarios2
Me gusta
un saludo
Gracias muchas!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.