y me sonríes a gran escala.
contemplando millones de
de razones para creer.
sabiendo que las ideas
se convierte en cosas y mas
si son con amor.
esa sensación que tengo cuando
pienso en ti, me llena hasta los huesos.
y me sigues a todos lados, son esos
pensamientos los que llevo conmigo.
esos que son tuyos tambien.
y Es la belleza de tu ser la que se ha
adherido a mi existir con tanta INSISTENCIA.
acariciando mi vida con tantos pequeños detalles,
con tantas ganas de seguir invirtiendo todo lo que eres
en lo que soy y lo que somos.
y la música de tus ojos me envuelve
me estremece y cautiva mas y mas.
como soportar la energía que me transmites?
la esencia de tu piel y el olor de tus caricias?
si mi silencio se calla al escuchar tu voz.
y se insinúa la insinuación ante tu mirada.
como dejar de ser suya!! si es mio tambien!
- Autor: RBD (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2016 a las 14:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Comentarios1
y en torno a ese ser te sientes feliz, lo dicen tus versos de amor, disfrutas estar entre si y en sus brazos no sientes temor ...
Buen poema, me gustó...
gracias por tu comentario, el amor es una canción de canto diario.
saludo de este lado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.