Distancias sin prórroga, sin fin
almas llenas de desquebrantos,
alucinantes espacios, como un paladín.
Simulaciones;pero llenas de llantos.
Orbes llenos de hitos, calmas en espera
mares de esperanza y amores fraternos,
caprichos de querencia vistos de trinchera,
momentos de ilusión, dulces y amenos.
He viajado con la vida, el viento y el tiempo
sin más que con un puñado de razones.
Amaneceres llenos de premura, instantes de Olimpo
despertares de encausados corazones.
¡Dicha más grande!!! De besar tus sendos labios
alborada incrustada, flor de jazmín.
Esperanzas e ilusiones con nuevos bríos.
Diamante puro y la flor más bella de mi jardín.
Cuán tan pura y grande es mi flor de violetas
instantes púrpuras, amor de amores.
¡Qué de mí para ti este cóctel de letras!
¡Por favor no voltees atrás y te fijes en mis errores!
- Autor: Juan Carlos Delgado ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2016 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 144
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.