NO VEO LA BELLEZA DE TU ROSTRO,
SINO LA DE ESOS MOMENTOS QUE VIVIMOS.
NO VEO EL FUEGO DE TUS OJOS,
MAS SI, LA CALIDEZ DE TUS ABRAZOS.
NO OIGO EL QUE DIRAN DE LOS DEMAS
SINO QUE EL LATIR DE TU CORAZON
AQUEL QUE ME VA AMANDO CADA DIA MAS.
NO HAGO CASO A LOS PREJUICIOS DE LAS GENTES,
MAS AL AMOR QUE NOS PROFESAMOS MUTUAMENTE.
YO SOLO TE VEO A TI,
Y AUNQUE NO SEAS LA MAS HERMOSA DE ESTE MUNDO,
ERES LA FLOR MAS HERMOSA DE MI JARDIN.
NO VEO LA PERFECCION DE TU CUERPO,
SOLO LA DULZURA DE TU ALMA
QUE ME AMA COMO YO TE AMO, MI DULCE AMADA.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2016 a las 16:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 413
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.