“Mi poesía” es colloquial
Porque se me asemeja a un plato de comida,
para el cual no uso tenedor, cuchara
ni cuchillo para deglutir.
La ingiero usando mis manos.
Soy un principiante pero me gusta éste sentir.
Admiro grandemente
La poesia de arte menor, de arte mayor,
con sus estilos, en copla, cuarteto,
cuarteta, quintilla, romance,
sextilla, soneto, suelto, libre etc. etc
Son como un manjar
dignos de ser digeridos
usando los cubiertos y vajillas adecuadas
con su servilleta , vino y champán!
Aadonis. Derechos Reservados 29/1/2016
- Autor: Aadonis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2016 a las 23:39
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.