La lluvia volvió,
Está fría y loca,
Me moja la oreja,
Se para en mi cara,
Mi nariz, mi boca,
Mis manos de mala,
Mis pies en las botas,
Con cuerpo mojado,
Frío y empapado
Y la lluvia sigue
Tal como si nada.
La piel se me hunde
Tan achicharrada
Que todo resbala
Y se hace pomada.
La lluvia me moja,
Me moja y se va,
Se va recortando
Las cosas de ayer,
El tango en pareja,
El frío y el sol,
Las nubes bajitas,
El avión azul,
El brillo de luces
Que se apagan lejos
Y el canto de un ave
Que vuela veloz
Me recuerdan tanto
Personas queridas,
Locuras del alma
De alguna canción
Que el viento se lleva
Entre las tinieblas
De cantos de viejas
Que no lloran más,
Que guardan los besos,
Caricias y penas
Desde el corazón
De las horas buenas,
Las lindas, las zonzas,
Y las alegrías de alguna pasión
Quemada en la mesa
Del supervisor.
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2016 a las 00:59
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.