Dime Mejillitas
En qué piensas cuando te miro
Acaso mírarte te hace daño
Pero no mirarte cara a cara
Es un sueño imperfecto
Dime Mejillitas
Porque me tienes llorando
Enredado en la cercana tristeza
Buscando tu sonrisa y tu mirada
Mientras tus ojos me abandonan
Dime Mejillitas
Porque dices que es pecado
Ese viento en tu corazón
Que agitas en la soledad
Para refrescar tú sin razón
Dime Mejillitas
Si en tus oídos resuenan
Mis oníricos pensamientos
Porque ahora mismo navego
Entre el carmín de tus labios
Dime Mejillitas
En qué piensas con tus ojos inquietos
No lo sé aunque imagino que tus labios
Que como en invierno claman
La primavera de los míos
Dime Mejillitas
Si comprendes que tu ausencia
Es larga angustia anhelando vuelvas
O si entiendes que mis sentimientos
Son la causa por la que vivo y lucho
Dime Mejillitas
Si cuando digo que te adoro
Sabes que lo dice mi corazón
Mas cuando clavas tus pupilas
Transformas el dolor en pasión
Dime Mejillitas
Si acaso sabes que la nostalgia
Más dolorosa es la que no sucedió
No te niegues ese oprimido deseo
De caminar por la misma vereda
En fin… Querida Mejillitas
Confieso que sin darme cuenta
Una diáfana noche cerré mis ojos
Y desperté pensando en ti
Quizá pronto baje la marea
para juntos navegar…
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2016 a las 05:28
- Comentario del autor sobre el poema: No lo olvides Querida Anaida, estos versos quizá sean nostalgia inexistente...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 140
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.