UN LARGO TUNEL DE OBSCURIDAD
LO RECORREN MIS PASOS
UN ETERNO SILENCIO ME RODEA
LA LUZ DE UNA LAMPARA SENCILLA
ES UNICAMENTE QUIEN ME ACOMPAÑA.
APENAS PARTES DEL CAMINO VEO
E DEAMBULADO LENTO,DE NADA ME APOYO
Y ME FALTA ANDAR TANTO,
EXCLAMO AL GUARDIAN ETERNO
ENCONTRAR LAS FUERZAS Y LLEGAR,
AUNQUE INCIERTO MI CAMINO ES.
TOCAR ESA PUERTA ES MI ANSIA
PIDO AL SEÑOR DEL DIA Y DE LA NOCHE
REGRESAR Y PELEAR,EN CAMBIO SE
EN LA LARGA NOCHE QUE ME ENVUELVE,
CARGAR PERMANENTEMENTE TU RECUERDO.
- Autor: chignahuiixcuintle ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2016 a las 15:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.