CON LOS AÑOS PERDIDOS EN AÑOS

Alexander Vortice

Me recreo con el cántico del abismo

que dejé de lado; debo confesar

que no consigo decir algo coherente

cuando la gente me abuchea,

cuando miro al pasado y me veo

en estado sólido-embriagado.

Pasa el ostentación y los viajeros son linces

con ideas de hombres.

No tengo más que una hoja en blanco,

dos dientes postizos

y siete objetos penitentes que me aseguran

el Fin de lo Definitivo.

Reconozco haber sentido un puño

dentro de mi cráneo; también hice de “juguete barato”

en el Circo del Poeta Indecente;

construí pantanos en líquidos de gollería,

dispuse de tu corazón cuando ya no poseías huellas,

rompí a llorar en medio de la añublada noche,

recogí del suelo un paquete de cigarros,

soporté una banda de piratas en mi hígado,

di lo que no me dieron…

 

Con los años perdidos en años,

a secas anhelo un futuro de ciclos

que no volverán de ningún modo.

 

  • Autor: Alexander Vórtice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2010 a las 23:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Me encantó, es espectacular tu descripción poética.
    muy bueno,
    Un beso de admiraciòn.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.