Homenaje a “Himno a Isis”
**~**
Porque Soy
Porque soy la que calma y la que desespera,
la que nunca tuvo compasión y se debilitó por otros,
porque soy, la que tiene el corazón en pedazos,
y soy la fuerte en el alma amando más,
y por luz me llegó la oscura soledad,
de un tiempo en que sólo la luz perdura,
porque yo soy, la que creó un camino,
y destruyó el destino contra un desatino,
porque soy yo, una sola, y muchas a la vez,
que con mucha paz y alboroto construyó un camino,
donde la vida cayó en muerte cuando el pasaje a vivir en pedazos quedó,
porque soy yo, la que jamás creyó y pensó que me amaras,
y soy yo, la que nunca quiso ser más ni menos de lo que soy,
porque soy yo, la vida y muerte,
la paz y la guerra,
mírame eternamente a los ojos,
porque soy claridad y oscuridad,
en tinieblas y en sombras,
en cielo y bruma,
quiéreme como yo a tí,
porque yo soy como tu corazón,
poderosa como la luz del sol.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2016 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.