**~**
¡Ay, de aquél y que haga dolor en tu alma!,
bella señora mía que con amor me llenas,
en duelo y venganza llenas a mi corazón,
por caer tus lágrimas en señal y de dolor,
¡Ay, de aquél que haga sufrir a mi amada!,
que la venganza no tarda en llegar por amor,
cierro la mano en puño por hacer pagar,
y los dolores y temores de mi señora,
es la vindicta que penetra aquí en mi ser,
cuando miro los ojos de amada mía,
y están rojos del gran pesar que tiene hoy,
¡Ay, de aquél que haga sufrir a tu corazón!,
con golpes y espada hago temblar a aquél,
por vengar tu recuerdo amada mía.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2016 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.