De viento y fuego
han sido mis versos
y vuelan cual las hojas
que el otoño tira al suelo,
son viento describiendo ilusiones
que se fueron esfumando
entre mentiras y traiciones,
yacen entre humosas,
alimentaron las arrugas
que me ha dejado el tiempo?
¡Dónde volarán mis versos,
en qué grietas quedarán
cuando muera, donde!
¿Quedaran en tu alma impresos?
Mis versos de color oro
llenaran completas tus manos,
besaran las colinas de tus senos
y te acariciaran tus ojos
con mis brazos de silencio,
en tus oídos serán murmullos
que se hospedarán inquietos
en tu alma, en tu esencia,
y te envolverán con los calores
que mi cuerpo desprende
y te brindaran calor
donde quiera que te encuentres,
en cada noche cuando los leas
vendrás en sueños a darme un beso
en el alma, al fundir tu cuerpo
con el mío, a quedarte siempre,
irán mis versos y llegarán tan lejos
mientras los sigas leyendo.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 00:12
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: Evandro Valladares, alma_28
Comentarios1
me gusta mucho
es un palcer pasear por aqui
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.