Serìa capaz de meterme
debajo de tu piel
para acariciar desde adentro
tus sentidos
Serìa capaz de cruzar el océano
solo para besar tu sonrisa
serìa capaz de apagar el sol
solo para que me ilumine la mirada
de tus ojos color de miel
serìa capaz de contar
todas las pecas de tu piel
para darte un beso
por cada una de ellas
serìa capaz de nacer de nuevo
para cruzar nuestras vidas
serìa capaz de amarte desde niño
hasta nuestra vejez
para que nadie mas
nunca toque tu cuerpo
serìa capaz de amarte
desde siempre
hasta el final de nuestros dìas
serìa capaz de cantarte mis versos
y mis canciones hechas solo para ti
de eso y mucho mas
solo por ti...serìa capaz
Domingo. 17 enero 2016
en tu ausencia.
Omar Montilla
- Autor: Omar Montilla ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 11:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.