Me tienes
Junto a la sombra del cerezo
Esperando mientras las hojas caen
Esperando paciente tu regreso
Me tienes desde siempre
Soy tuyo desde antes
Desde cuando tu voz me encontró
Me tienes ahogando tus quejidos
Sutilmente con mil besos
Estoy aquí impaciente
Por encontrarte de nuevo
Y aun no te has ido
Con un dejo de tristeza suelto tu mano
Con un dejo de tristeza mis labios
Dicen a dios a modo de suplica
Mis ojos gritan no me dejes
No te apartes de mi pecho jamás
Déjame descansar en tus senos
Deja abiertas las puertas del cielo
Que solo en ti puedo encontrar
Y toma fuerte mi mano mientras danzas
Tócame despacio que soy de ti entero
Abrázame fuerte que volaremos al cielo
- Autor: fernando lituma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 12:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.