Como latido de corazón
Como gotitas de sazón
Amanecen por la mañana
Como rocío fresco
Acariciando con amor
cada pétalo
De la bella flor.
Gota a gota
Todo se torna color
Todo se llena de olor
Con ese aroma bello
Cada gota de agua
Coloca su sello.
Gota a gota
Caes como lluvia sin color
Danzas con la luz del sol
Y así nace el arco iris de color.
Gota a gota
Todo se viste con esa magia
Con ese traje de naturaleza
Que bella sutileza
Así la vida empieza.
Gota a gota
La naturaleza se inunda
Y su semilla se fecunda
En el vientre de la tierra
Cuando esta se cierra.
Así es el agua
Un manantial
Cristalino y vital
Por eso cada gota
De agua rebota
por los escalones
Fértiles de la vida
Creando un universo hermoso.
Una sinfonía llena de agua y gozo
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 13:27
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 150
- Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.