Hoy me quedaré a morir...
Gritaré, cantaré y lloraré cuanto sea necesario,
hasta que mi corazón se llene de tanto ruido
que olvide pensar en ti y con algo de suerte
diluya todo este amor que ahora quema
cual lava ardiente.
Me quedaré a juguetear con tu imagen,
a dibujar tu silueta en el mismo lecho
dónde te acariciaba y besaba
mientras te veía dormir.
Absorberé de mi cuerpo el poco aroma que de ti me queda
y de mis labios, el exquisito sabor de los tuyos.
Entre suspiros miraré al cielo
y contaré estrellas imaginando tus lunares;
Le haré entender a mi pecho que ahora tu sonrisa
iluminará un camino que no es el mío.
Tal vez mañana quiera salir, respirar,
recoger una flor o caminar bajo la lluvia...
Pero hoy...
Hoy te recordaré hasta que me sangre el alma.
- Autor: Nataly Olarte ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2016 a las 21:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Comentarios1
Escribes lo que tu.corazon.te dicta para recrearnos en estos versos de pasion y de dolor
Saludos amigabled
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.