Falta, me haces tanta falta
Que respirar me cuesta,
Recordar me cuesta
Lo que fui antes
Mucho antes de ti
Después de ti la nada
Y nadada está bien
Ni sentirme así
Si levo tu nombre
Tatuado en la sien
Si el carmín de tus labios
Impregnado esta en mi piel
Y se hace difícil respirar
Sin tu dulce amargo sabor
Difícil es estar sin tu calor
Ven a ahogar mis lamentos
Ven mi ninfa, mi amada
Y sabrás lo que siento
- Autor: fernando lituma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2016 a las 10:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.