si un día dejo de soñarte
si un día no me alcanza el silencio
una estatua dormida tendrá mejores horas
que mi vida
ahora que estás como las aves que acarician
el alba ahora que llenas
de verbos de miel mis oídos
puedo inventarle un objetivo a esta alma
a este pecho
la nostalgia no es algo que pueda desterrarse
pero llegas y tus besos
son el pasaporte y nazco en ese mundo
del que hablan los enamorados
y estoy seguro de que te amo
y de que este tiempo es el mejor
que siempre podrán tener mis manos
no obstante si llega el día y dejo de soñarte
va a faltarme inclusive
demasiado dolor y más olvido
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2016 a las 11:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M, Diego Nicolás García Contreras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.