Y yo, viajando a su encuentro,
navegando en el espacio del recuerdo,
espacio infinito que me separa de todo,
menos de ellos:
los de mi sangre,
los amigos del alma,
los compañeros,
mis todos juntos que ya se fueron.
Estrellas errantes.
Espacios vacíos de ellos,
y el infinito que me separa de todo,
menos de ellos.
Que cerca los siento.
A mi lado, tocándonos la cara con los dedos,
flotando en su espacio.
Os recuerdo y os beso,
mis estrellas errantes,
mis espacios vacíos.
Os quiero.
- Autor: Eibaoga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2016 a las 20:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 238
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.