**~**
Hoy vivo de la forma más increíble,
cuando es tu beso insurrecto e inefable,
y me dejas a mí, y a mi corazón herido,
porque estás más que yo, perdido,
**~**
vivo de hoy hacia adelante y quedo sin fin,
desde que la vida comenzó a herir,
mi alma y corazón hicieron un confín,
y construyó a todo un paraíso por vivir,
**~**
hoy vivo sin tristezas ni abatimiento,
cuando mi vida queda en sentimiento,
porque en cada rincón está la comedia,
de esta vida en algarabía y osadía,
**~**
vivo de ayer hacia hoy como la soledad,
dejando el frío hacia el comienzo de un nuevo calor,
cuando sólo quiero la feliz felicidad,
porque hoy vivo un nuevo... amor...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.